Obtenez -10% sur votre première commande avec le code :Hello10

Pas de résultats pour

Puis-je re-travailler avec les clients Utopix en dehors de la plateforme ?

En acceptant nos conditions d'utilisation et votre convention de prestation, vous vous engagez à travailler avec les clients Utopix uniquement via notre plateforme. Si un client vous recontacte pour un nouveau projet à la suite d’une mission Utopix, veuillez prévenir Utopix.

Autres questions souvent posées:

Une fois votre candidature proposée pour un projet, c’est au client que revient le choix final de son prestataire. Le client effectuera son choix sur base de l’offre, du portfolio et de l’expérience des candidats.

Lorsque vous êtes sélectionné, vous recevez une notification par email ainsi que les informations complètes de votre client.

Si jamais votre candidature n’est pas retenue, vous serez également averti par notification.


Une fois sélectionné, vous recevrez un résumé de votre mission ainsi que toutes les informations de contact de votre client(e). Vous serez invité à la contacter dans les 48 heures pour confirmer les horaires ou pour fixer la date et les horaires définitifs dans le cas d’un projet à planifier.


Votre profil est public. Tous les visiteurs du site Utopix peuvent consulter votre portfolio et vous pouvez également facilement le partager. Vos images sont protégées car affichées en qualité réduite avec le logo d’Utopix apposé.